sumpah gw blogger muda

Judul diatas kalo dijabarin seperti ini..

tgl 27 Okt = hari blogger nasional, tgl 28 Okt = hari sumpah pemuda, tgl 29 Okt = hari lahirnya blog ini.. (masi muda kan umurnya ..*maksa mode on*)

di usia blog yang masih muda ini ada baiknya kalo blog ini diisi dengan hal2 yang tidak berisi omong kosong, tapi bermutu, dan haiitecqq..(habibi says)

bicara “sumpeh lo pemuda” pasti ngomongin nasionalisme pemuda.

d i s i f i n i.. d i n i f i s i… d i f i s i n i… halah …

definisi nasionalisme menurutku adalah bukan kuliah Pancasila dapat A, cap jempol darah anti malaysia, ngehack situs australia, bikin blogporno indonesia, tapi..

triak “Goool..!!” sekencengnya pas tim Indonesia masukin bola ke gawang lawan..

kalo menurutmu?

(bhs keminggrisnya) what du yu ting about *pemuda* nationalism?

(aduh.. bhs inggrisnya pemuda apa ya???)

Iklan
Ditulis dalam klik'. Tag: . 30 Comments »

30 Tanggapan to “sumpah gw blogger muda”

  1. Klikiri Says:

    ta komeni dewe… pertamaxx
    biar ga di dului yg lain.. :p

  2. morishige Says:

    keduaxxxxxxx……..
    salam kenal, bro..
    kita sama-sama blogger pemula…
    oi, malang, ya??
    udah ke semeru??
    *curang.. gw mau pertamax..

  3. morishige Says:

    eh, berarti gw yang pertama ngisi komen lo dong, bro??
    haha..
    bersejarah..
    blog lo gw link ye??

  4. morishige Says:

    hetrixxxxxx………
    *hetrix pertama…….
    *joged2…

  5. Resta Says:

    welkom… β€œGoool..!!”

  6. morishige Says:

    @yang diatas gw
    kayaknya template lo b’dua sama, neh??
    πŸ˜†

  7. Siw Says:

    saya mencium adanya hubungan Homok sejenis antara Resta dan pemilik blog ini…

    😎

  8. Siw Says:

    dan saya juga mencium adanya kecemburuan morishige terhadap hubungan homok sejenis antara Resta dan Kiki.

    heeegh… gak sekalian threesome aja kalian?
    πŸ˜†

  9. Siw Says:

    weaaaalaaah…hetrik toh sayah?

    πŸ˜†

    kasiyan…blog baru ini…

    baru jadi blog udah disampahin sama morishige…

  10. Klikiri Says:

    @morishige
    ya nda bisa setjara hitam diatas abu2 sayalah yang pertamaxx..
    dilink? silahken..
    menyangkut template, itu bukti selera kita berkelas.. :p

    @resta
    tengkyu

    @siw
    ini bukti pemudi jaman sekarang, ditanya nasionalisme pemuda jawabannnya malah nyaranin threesome..
    eling nduk.. dunia saat ini sedang menyaksikan kebejatanmu.. πŸ˜›

  11. aLe Says:

    nasionalisme yah? au ah :mrgreen:

  12. aLe Says:

    btw, slmt datang di dunia maya πŸ˜‰

  13. regsa Says:

    Pemuda kekar…yang dikepalanya terikat dasi pramuka merah putih, dilengannya ada tato burung garuda . Didadanya tertulis UUD 1945 beserta penjelansannya .

    wakakaka

  14. Klikiri Says:

    @ ale
    lho mbak maya juga ada disini toh..halah..

    @morishige
    jgn bgt.. ga baik..
    timpuknya pake kulkas aja!!!

    @regsa
    dibawah tato garuda ada tato syair indonesia raya..

  15. Mrs.Fortynine Says:

    #regsa

    saya orang pramuka loh!
    hati hati, kalo ngomong komen…

  16. aprikot Says:

    klo kalah kmana tuh nasionalismenya?
    hihihihihihi

  17. Klikiri Says:

    # siw
    pramuka kok ngajarin threesome..

    #aprikot
    kalo kalah nasionalismenya jadi : Wasit Gobl*k..! Wasit Gobl*k..!
    ya gak lah.. paling kasi aplous buat pemain kt yg telah berjuang..

  18. mardun Says:

    salam kenal oom πŸ˜€

    guwe juga baru…… *tampang imuuut banget*

  19. GRaK Says:

    sama-sama dong, aku lahirnya lebih muda dikit tanggal 27nya.

  20. icha Says:

    ikut ngeramein comment nya aja dah …. terus berkarya yahhhhh…. jgn sungkan2 mampir ketempatku

  21. benbego Says:

    ikut-ikutan ndablek ah! πŸ˜€

  22. Dicari Agen Es Batu..!! « k l i k i r i Says:

    […] jual es batu. Secara bisinis, modal yang dibutuhken kecil cm bth air sama tinggal beli kulkas lagi, soalnya yang kemaren abis dipake morishige buat nimpuk siwi kalo misalnya bisnis ini udah jalan rencananya mo ta […]

  23. morishige Says:

    @siwi
    saya mantan anak baik paskib, lho..
    hahahaha…
    siap grak!!

  24. wulan Says:

    aku lahir juga tanggal 29!!!!!!

  25. deethalsya Says:

    nasionalisme???
    apaan yah…?! :mrgreen:
    ntahlah…
    *nyari kamus dolo deh.. :p

    btw.. met lahir di dunia maya ini yah!! πŸ˜€

  26. wawaw Says:

    salam kenal

    klikiri atau teman2 semua
    coba di klik http://ihateindon.blogspot.com

    blog dari Malaysia yg jelek-jelekin bangsa indonesia. Semakin banyak yg Flag,
    semakin cepet websitena di tutup. Tolong forward ke temen2 bangsa Indonesia
    yang lainnya yaph. Makasih. (Flag terletak di atas disebelah Search
    Blog) atau diapain terserah lah

    salam

  27. eprak Says:

    Nasionalisme? Mm…. menurutku sih rasa tentang mencintai tanah air. Segala sesuatu apapun yang menghina, melecehkan harkat dan martabat bangsa kita harus kita ganyang. seperti negara -yang tidak boleh disebutkan namanya- itu lho yang suka nyuri-nyuri. dia itu murid DURHAKO.

  28. 5ideincome Says:

    Aku tahunya muda itu bahasa inggrisnya young. Tapi kayaknya ga mungkin dech ditulis pe-muda = pe-young. Ya, gak sih??..

  29. Jojoz Says:

    Hm hm nasionalisme yah. .*sok ngerti XD belajar yg rajin sajo. .gegege


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: