NOT YOU TEAMWORK..!!

Ga ada lagi ‘eight to five’ disini, yang ada tinggal ‘eight to early morning’

Peraturan diciptakan untuk dilanggar. Sama halnya dengan deadline. Deadline di buat untuk dilampaui..

Deadline tgl 19 telah terlampaui hingga kini..Untuk pihak yang merasa dirugikan kami mohon maaf. Untuk bloger2 wanita yang kangen padakyu, saya juga minta maaf..

Semuanya gara2 pergi tanpa pamitnya si teamwork? Hangout kemana loyalitas? Tanggung jawab juga izin 10 hari gara2 istrinya melahirkan..

Hanya tertinggal satu orang fighter saja disini, just only one spartan people, the young and brave worker with high attitude, handsome, cute, rela mengerahkan seluruh tenaganya demi hajat dan hidup orang banyak, quick learning, mudah beradaptasi, mahir mengoperasikan komputer, capable dibidangnya, lulusan luar negri, beasiswa sepanjang karirnya, tidak pernah menyusahkan orang tua, suka membantu orang lain, ramah, sopan, berbudi pekerti luhur, idola para remaja, cowok spesial idolanya dian sastro..

SIAPA DIA..!?!
( klikiri n short the answer between ‘>’ and ‘<‘ )

 

>>> That`s mee..!!!, YEA..! THAT`S ME.. SODARA-SODARA..!!! <<<

Not You Teamwork!

(..menghibur diri ditengah himpitan luna maya dan dina olivia beban..)

Iklan

21 Tanggapan to “NOT YOU TEAMWORK..!!”

  1. Klikiri Says:

    Amankan pertamax dari tangan2 jahil-iyah

  2. Nyonya 49 Says:

    ini sebenernya marah ama siyapa toh?
    kok aku ndak mudeng…

    bukan sama aku kan?

    ya iyalaaah… mana mungkin punya istri…

  3. Nyonya 49 Says:

    Untuk bloger2 wanita yang kangen padakyu, saya juga minta maaf..

    huh! emangnya ada yang kangen sama kamu ya?
    😡

    *timpuk kiki pake kulkas*

    😆

  4. Nyonya 49 Says:

    Hanya tertinggal satu orang fighter saja disini, just only one spartan people, the young and brave worker with high attitude, handsome, cute, rela mengerahkan seluruh tenaganya demi hajat dan hidup orang banyak, quick learning, mudah beradaptasi, mahir mengoperasikan komputer, capable dibidangnya, lulusan luar negri, beasiswa sepanjang karirnya, tidak pernah menyusahkan orang tua, suka membantu orang lain, ramah, sopan, berbudi pekerti luhur, idola para remaja, cowok spesial idolanya dian sastro..

    saya tau jawaban yang paling mungkin… jawabannya adalah : ORANG SELAIN KIKI
    😆

  5. Nyonya 49 Says:

    POKOKNYA BUKAN KIKI

    dan saya bebas quadtrik disini

    hohohoho…

  6. aprikot Says:

    ya sudah bukan kamu 😀

  7. Klikiri Says:

    @nyonya 69.. eh 49 ding..
    ini lg ngrasani teamwork a.k.a. rekan kerja yg tega meninggalkanku sendirian dengan semilyar juta kilo mega tera byte pekerjaan..

    @nyonya tua.. eh 49 ding..
    yang gak kangen brarti bukan wanita..
    *tangkis kulkas kluarkan jurus SINAR PENGHANCUU..RRR..!!!*

    @nyonya.. emm berapa?? lupa gw..
    sirik adalah salah satu kelemahan sahwat mu..

    @nyonya.. gak penting..
    nduk.., kapan kowe insaf..?!

    @aprikot
    ga bisa.. cowok idolanya dian sastro ya tetep dirikulah..

  8. caplang™ Says:

    ini lagi narsis yaa…

  9. prasso Says:

    Kayaknya gitu plang….

  10. verlita Says:

    ada yang lebih narcist dari saya 😮 ga bolehhh!!!

  11. morissupersaiya Says:

    ada apa ini?
    *clingak-clinguk

  12. deethalsya Says:

    ada yg lagi ngayal nih?!!
    😆

  13. bedh Says:

    oh itu kamu yah yang di klik sebelah kiri hihihihi
    selamet yah

  14. me_niti Says:

    yg sabar… 🙂

  15. klikiri Says:

    @ caplang
    bukan.. eh iya ding.. eh.. bukan..

    @ prasso
    nggak kok.. eh iya ding.. eh.. nggak kok..

    @verlita
    daku ga narsis kok cuma..
    ‘the young and brave worker with high attitude, handsome, cute, rela mengerahkan seluruh tenaganya demi hajat dan hidup orang banyak, quick learning, mudah beradaptasi, mahir mengoperasikan komputer, capable dibidangnya, lulusan luar negri, beasiswa sepanjang karirnya, tidak pernah menyusahkan orang tua, suka membantu orang lain, ramah, sopan, berbudi pekerti luhur, idola para remaja, cowok spesial idolanya dian sastro..

    @mori
    ada elu lg clingak-clinguk..

    @deethalsya
    ini nyata tauk.. 👿

    @bedh
    slamet aja?? kasih duit kek..

    @niti
    oohhh yeeesss…
    jd adem neh ati kena kata2 itu..

  16. kurtubi Says:

    “Perturan diciptakan untuk dilanggar”
    Ah biasa sudah basi… di negeri ini… 🙂

    @Nyonya 49+1= 50 🙂

  17. regsa Says:

    ya..udah kamu yang paling pinter..ya trus diminum susunya ya.. 🙂

  18. perempuan Says:

    Kerja dalam teamwork dan deadline memang kerap menegangkan. Apalagi jika kerjaan lum selesai tapi waktunya gak mau kompromi. Tapi kadang asik juga kok.

    Tapi kalau bisa ngatasin semuanya dengan sendiri dalam waktu yang mendesak, bagus juga itu, apalalgi targetnya memenuhi hajat hidup orang banyak. Hebat bro, tetap semangat walaupun ditinggalkan sobat-sobat 🙂

  19. wawan sigaranteng Says:

    jangan sedih,,,kalo g ada cew yaah, ditaman lawang penggantinya banyak kok hihihi..
    peace dagh,,
    lariii sebelum di timvhuk….

  20. verlita Says:

    kekekeekkeekkkkk!!!
    semangat bro!!! idola semua remaja???? ehem ehem…

  21. Wira Sanubari Says:

    waktu emang ga pernah temenan ama deadline…
    Dan Dian Sastro suka cowo pinter..

    Eniwei, kita sama blogger muda!
    Temenan, yuuuuuk..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: