About

klikiri alias kiki (halah di imut2 no.. ), male, malang

* berusaha mengklik kiri otaknya liwat blog ini

Definisi Klikiri yaitu cuma personal blog yang berisi semua hal antara lain : berita, politik, pornografiti, cerita seru, gambar2 mesum, humanity, loyaliti, bisa juga isi keju, coklat, cemilan, kripik tempe cak moel malang, handpone, buku peraturan pembebanan, jamtangan tag heuer, gelas, monitor, cpu, mouse, usb wifi, alas mouse, buku petunjuk perencanaan tebal perkerasan jalan raya, pensil parker, garisan skala, fax2an, daftar telpon penting kota malang, usb-mp3player, hdisk eksternal fujitsu… lho lha kok malah isine mejaku..

10 Tanggapan to “About”

  1. morishige Says:

    yess…
    vertamaxxxxxxxxxxx……………


    # wah.. ketjolongan…

  2. Siw Says:

    malang juga?

    *toooos*


    # he`em tooooss jg

  3. morishige Says:

    ketigaaxxx….

    #nyampah mulu..

  4. gimbal Says:

    wah gak di kolong jembatan, gak di sawah… pasti ada morishige… hmmm
    btw keempat dech ah….
    oh ya.. mouse-nya keren banget tuch…….

    #mouse edisi kususnya logitech

  5. mutia Says:

    auk nie, si morishige ada dimana2…
    *loh kok jd ngomongin dia…*
    salam kenal… coba, di share atuh isi usb-mp3playernya… kali2 aja ada yg bisa di unduh gitu…

    #gak ah, kena UU hak cipta ntar.. šŸ˜€

  6. khomeinimuj Says:

    salam kenal juga…….hehehhe

    # makasih udah mau jalan2 kesini..

  7. wulan Says:

    salaaaaaaaaaammmmmmmm keeeeeeenaaaaaaaaaalll jugaaaaaaaaaaaaaaaaa….
    *ceria*

    # tingkyu dah mampiiiiiiirrrr…
    *lebih ceria lagi*

  8. deethalsya Says:

    salam kenal yah ki…
    *salaman*

    ^atas (komen no 4 & 5)
    gak ptg bgt deh, koQ jd ngomongin morishige sih??!! :mrgreen:
    kiki perlu ‘tukang nyapu’ tuh, utk bersihin jejak-a si morishige.. :p
    *kaburrrrrr…* (takut dikejar ama morishige) he5x..

    # aduh jgn lama2 dong salamannya..
    lepasin dong tangannya..
    malu neh diliat banyak orang…

  9. caplangā„¢ Says:

    salam kenal, bro šŸ˜€

    # sering2 mampir ya..bawa kue skali2

  10. Nyonya 49 Says:

    pokoknya saya mau nyampah disini!

    šŸ˜ˆ


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: